Information und Anmeldung zur Konfirmation 2021

Montag, 17.02.2020, 17:30 Uhr, Gemeindehaus Salmünster

medio.tv/Schauderna

Jugendliche, die sich im kommenden Jahr konfirmieren lassen wollen, sind herzlich eingeladen zum Informationsabend mit Anmeldung.
(Photo: medio.tv/Schauderna)

In einem knappen Jahr bis zur Konfirmation nach Ostern 2021 erleben die Jugendlichen eine bunte und vielfältige Zeit mit regelmäßigen Gruppenstunden, einem Konfi-Camp in Wittenberg, Konfi-Tagen sowie einem Konfi-Seminar zur Vorbereitung des Vorstellungsgottesdienstes.
Die Jahrgänge 2006 bis 2007 erhalten in diesen Tagen eine schriftliche Einladung. Auch wer älter ist und noch nicht getauft ist, kann gerne zum Infoabend kommen und ist herzlich eingeladen. Die Veranstaltung findet im Gemeindehaus in Salmünster, Frankfurter Straße 53 (Anbau an die Versöhnungskirche) statt.

Bei Rückfragen können Sie sich gerne bei Pfarrer Henning (Tel. 06056-1379, Mail: fredy.henning@ekkw.de) melden.
Wir freuen uns auf eine lebendige Konfirmationsvorbereitung!
Der Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Soden-Salmünster

Evangelisches Pfarramt Salmünster, Pfarrer Fredy Henning