Lebendiger Adventskalender 2019

Adventskalender_2019in ökumenischer Verbundenheit vom 01.-23. Dezember

Noch freuen wir uns an den bunten Blättern im Herbst. Doch die dunklen Tage rücken näher. In der Hektik der vorweihnachtlichen Zeit vergessen wir schnell, wie schön die Adventszeit sein kann. In diesem Jahr gibt es wieder einen Lebendigen Adventskalender: Adventskalender_2019

Vom 01. – 23. Dezember wird jeden Tag um 18 Uhr ein Fenster an einem Haus oder einer Einrichtung geöffnet. Da sich auch die Schulen und Kindergärten beteiligen werden, finden diese Termine an Vormittagen statt. Außer in diesem Beitrag wird die  genaue Auflistung der Gastgeber u. a. auch in den Schaukästen und in der Presse veröffentlicht. Bei einem kleinen Programm mit verschiedenen Elementen (Begrüßung, Impuls/Gebet, Lied) kann so der Advent gemeinsam erlebt werden. Es sind noch einige Termine frei. Bitte melden Sie bei Frau Judith Czaplok unter der Telefonnummer 0176 – 43597776 oder per Mail an Jczaplok@gmail.com. Sie steht als Ansprechpartnerin der Kirchengemeinden zur Verfügung, sie koordiniert die Vergabe der Termine und freut sich auf Ihre Beteiligung.