Lebendiger Adventskalender 2017

in ökumenischer Verbundenheit vom 01.-23. Dezember
Detaillierte Termine : termine-adventskalender

In der Hektik der vorweihnachtlichen Zeit vergessen wir schnell, wie schön die Adventszeit sein kann. In diesem Jahr veranstalten die Katholische Kirchengemeinden Bad Soden – Salmünster und die Evangelische Kirchengemeinde Salmünster-Bad Soden wieder gemeinsam einen lebendigen Adventskalender. Vom 01.-23.Dezember wird jeden Tag ein Fenster an einem Haus oder einer Einrichtung geöffnet. Bei einem kleinen Programm mit verschiedenen Elementen (Begrüßung, Impuls/Gebet, Lied) kann so der Advent gemeinsam erlebt werden.

Es sind noch zwei Termine frei. Bitte melden Sie bei Frau Anette Vogeley unter der Telefonnummer 06056-4994491. Sie steht als Ansprechpartnerin der Kirchengemeinden zur Verfügung, sie koordiniert die Vergabe der Termine und freut sich auf Ihre Beteiligung.