Weihnachtsorvatorium Teile 1-3

Rückblick: Sonntag 22.12.19 , Erlöserkirche Bad Soden

Photo Admin

Für viele wurde es Weihnachten, als die Musik Bachs ertönte. Die Besucher in der voll besetzten Erlöserkirche wurden auf höchstem musikalischen Niveau auf Weihnachten eingestimmt.
Im Weihnachtsorvatorium von Johann Sebastian Bach wird in 6 Teilen die Geschichte der Geburt Jesu (Teile 1-3) und seiner ersten Lebenswochen (Teile 4-6) erzählt.

Heidrun Götsche, Dipl. Gesangspädagogin, musizierte das Werk mit ihrer Gesangsklasse und einem großen Orchester aus Freunden und Bekannten. So wurde o die Weihnachtsgeschichte höchst festlich mit Pauken und Trompeten präsentiert.
Die Teile 4-6 werden in Fulda am 18.01.2020 um 18 Uhr in der Christuskirche sowie am 19.01.2020 um 17 Uhr in der Ev. Kirche in Sterbfritz erklingen.

Es musizieren:
Anna Ziert, Brigitte Lamohr, Eva Müller, Heidrung Götsche – Sopran,
Ute Jarchow, Stefanie Warnecke, Mechthild Schmidt – Alt,
Andrea Capecci, Thomas Schluchter, Gerold Richter – Tenor,
Julius Warnecke, Jens Uffelmann, Martin Krödel, Helmut Hering – Bass,
Leitung: Heidrun Göttsche und Rolf Haidu.

Text: Heidrun Götsche, bearbeitet vom Admin