“Irgendwann ist jetzt” HIT-FROM-HEAVEN

26. September 2021, 10:00 Uhr, Konzertmuschel im Kurpark Bad Soden.
“So berührend muss ein Gottesdienst sein….”
Jedes Jahr sind die Menschen begeistert von der besonderen Atmosphäre in ihrer Kirche beim Hit-From-Heaven-Sonntag.

Grafik: ultraviolett

Diesemal steht der Song “Irgendwann ist jetzt” von Max Giesinger im Mittelpunkt. Darin geht es darum, dass wir oft vieles aufschieben, was wir längst schon machen möchten: zum Beispiel sich mal aus dem Stress rauszuziehen und sich mehr Zeit nehmen – für uns selbst und die Familie. Aber gelingen kann das nur, wenn wir Zweifel und Bedenken beiseiteschieben und darauf achten, was in uns steckt. Dann können wir vertrauen und sind offen für die Beziehung zu anderen. Wie der Glaube dabei helfen kann, darüber wird im Gottesdienst am Hit-From-Heaven-Sonntag nachgedacht ….

Der Liederkranz Bad Soden unter der Leitung von Jörg Schäfer wird den Popsong präsentieren. Das Alphorn-Echo Kasselgrund wird den Gottesdienst ebenfalls musikalisch mitgestalten. Im Anschluss spielt die Kirchenband “No Notes” unter dem Motto “Musik macht Mut”.