Küsterstelle

Küsterin oder Küster für die Versöhnungskirche Salmünster gesucht

In der evangelischen Kirchengemeinde Bad Soden-Salmünster ist die nebenberufliche Küsterstelle (m/w/d) als geringfügige Beschäftigung zu besetzen. Die Stelle ist zum 01. Oktober 2022 in Teilzeit mit insgesamt 16 Monatsstunden unbefristet zu besetzen. Eine Aufteilung der Stunden ist möglich.

Zu dem Aufgabengebiet gehört u.a.:

• Kontrolle, Überwachung, Wartungs- und Reparaturarbeiten in der Kirche und im Gemeindehaus
    • Mitwirkung und Vorbereitung in der Kirche bei Gottesdiensten, Andachten, Amtshandlungen und sonstigen Veranstaltungen
    • Verantwortung und Instandhaltung aller technischen Geräte

Sie erwartet eine abwechslungsreiche Tätigkeit und Zusammenarbeit mit Menschen aller Altersgruppen.

Wir erwarten:

• Engagement, Eigeninitiative, Flexibilität und handwerkliche Grundkenntnisse,
    • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, insbesondere am Wochenende und an den kirchlichen Feiertagen; gelegentlich auch abends,
    • Fähigkeit und Bereitschaft zur eigenverantwortlichen Organisation von Arbeitsabläufen,
    • freundliches Auftreten, Einfühlungsvermögen und Lust, am Leben der Kirchengemeinde mitzuwirken.

Das Entgelt erfolgt nach Entgeltgruppe 4 TV-L und allen im öffentlichen Dienst üblichen Leistungen.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte per Post oder E-Mail bis zum 30. Sep. 22 an folgende Adresse:

Evangelisches Pfarramt Bad Soden
    Pfarrerin Annette Reidt