WORT UND MUSIK IM ADVENT

Die evangelische und katholische Kirchengemeinden Bad Soden Salmünster laden Sie herzlich ein zu geistlichen Impulsen, Musik und Kerzenschein.
    Am 04.12.22 in die Erlöserkirche Bad Soden, sowie am 11.12.22 und 18.12.22 in St. Peter und Paul Salmünster jeweils um 18:00 Uhr.

„Wort und Musik ist eine Andachtsform, die als ökumenische Aktion in Bad Soden-Salmünster angeboten wird. Es ist eine halbe Stunde am Abend, die aus geistlichen Impulsen, Gebeten und Meditationen besteht, die immer wieder von Muiskstücken unterbrochen werden.

Die Andacht zum Ersten Advent wurde mit dem Thema „Macht hoch die Tür“ vom Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde gestaltet.
    Am zweiten Advent wirkt das Blockflöten-Ensemble der Evangelischen Kirchengemeinde mit.
    Am dritten Advent stehen das Friedenslicht und „Tochter Zion“ im Fokus.