Ostermorgen

Herzliche Einladung zum Osterfrühstück

In diesem Jahr laden wir am Ostersonntag wieder zu einem gemeinsamen Osterfrühstück ins Gemeindehaus in Bad Soden im Anschluss an die Feier der Osternacht ein.
    Der Gottesdienst beginnt um 6 Uhr vor der Erlöserkirche am Osterfeuer mit einer Meditation. In deren Verlauf wird die brennende Osterkerze in die dunkle Kirche getragen und wir feiern die Auferstehung Jesu von den Toten in der Erlöserkirche mit Tauferinnerung und dem Hl. Abendmahl.

Im Anschluss wollen wir gemeinsam frühstücken und gemütlich zusammensitzen. Wir bitten herzlich um Anmeldung für das Frühstück, damit wir es entsprechend vorbereiten können.

Bitte melden Sie sich an per Mail bei: Carolin.Balzer@ekkw.de oder telefonisch: dienstags, donnerstags und freitags von 9-12 Uhr unter: 06056 2219

Fotos: Judith Czaplok